Пропуск в контексте

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Мильчакова А. В.
Drugi avtorji: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Ижевск УдГАУ 2021
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!

Podobne knjige/članki