Hoppa till innehåll

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Мильчакова А. В.
Övriga upphovsmän: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Ижевск УдГАУ 2021
Länkar:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk