Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....
Kaydedildi:
Yazar: | Мильчакова А. В. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Мазунина Н. И., Коконов С. И. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Ижевск
УдГАУ
2021
|
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/257912 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
Yazar:: Захарова О. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) - Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Товароведение продукции растениеводства методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Yazar:: Степанова Н. Ю.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
Технология хранения продукции растениеводства учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «технология производства и переработки продукции растениеводства»
Yazar:: Сазонова И. Д.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Технология производства продукции растениеводства
Yazar:: Келер В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)