Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....
Збережено в:
Автор: | Мильчакова А. В. |
---|---|
Інші автори: | Мазунина Н. И., Коконов С. И. |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Ижевск
УдГАУ
2021
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/257912 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
за авторством: Захарова О. А.
Опубліковано: (2022) - Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Товароведение продукции растениеводства методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
за авторством: Степанова Н. Ю.
Опубліковано: (2018) -
Технология хранения продукции растениеводства учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «технология производства и переработки продукции растениеводства»
за авторством: Сазонова И. Д.
Опубліковано: (2022) -
Технология производства продукции растениеводства
за авторством: Келер В. В.
Опубліковано: (2016)