Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Мильчакова А. В. |
---|---|
Tác giả khác: | Мазунина Н. И., Коконов С. И. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Ижевск
УдГАУ
2021
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/257912 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
Bằng: Захарова О. А.
Được phát hành: (2022) - Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Товароведение продукции растениеводства методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Bằng: Степанова Н. Ю.
Được phát hành: (2018) -
Технология хранения продукции растениеводства учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «технология производства и переработки продукции растениеводства»
Bằng: Сазонова И. Д.
Được phát hành: (2022) -
Технология производства продукции растениеводства
Bằng: Келер В. В.
Được phát hành: (2016)