Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....
Сохранить в:
主要作者: | Мильчакова А. В. |
---|---|
其他作者: | Мазунина Н. И., Коконов С. И. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Ижевск
УдГАУ
2021
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/257912 https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
由: Захарова О. А.
出版: (2022) - Консервирование плодоовощной продукции учебное пособие
-
Товароведение продукции растениеводства методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
由: Степанова Н. Ю.
出版: (2018) -
Технология хранения продукции растениеводства учебно-методическое пособие для выполнения курсовой работы для студентов обучающихся по направлению 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, профиль «технология производства и переработки продукции растениеводства»
由: Сазонова И. Д.
出版: (2022) -
Технология производства продукции растениеводства
由: Келер В. В.
出版: (2016)