Anar al contingut

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Мильчакова А. В.
Altres autors: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Ижевск УдГАУ 2021
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!