Siirry sisältöön

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Мильчакова А. В.
Muut tekijät: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Ижевск УдГАУ 2021
Linkit:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!