Pular para o conteúdo

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Мильчакова А. В.
Outros Autores: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Ижевск УдГАУ 2021
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!