Пропуск в контексте

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мильчакова А. В.
Другие авторы: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Ижевск УдГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!