İçeriği atla

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Мильчакова А. В.
Diğer Yazarlar: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Ижевск УдГАУ 2021
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!