Перейти до змісту

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Мильчакова А. В.
Інші автори: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Ижевск УдГАУ 2021
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!