Пропуск в контексте

Консервирование продукции растениеводства учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению «технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»

Учебное издание предназначено для закрепления теоретического материала по курсу «Консервирование продукции растениеводства», для получения практических навыков в оценке качества консервированной продукции, а также для закрепления знаний по вопросам нормирования качества продукции и производства....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Мильчакова А. В.
其他作者: Мазунина Н. И., Коконов С. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Ижевск УдГАУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/257912
https://e.lanbook.com/img/cover/book/257912.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!