Пропуск в контексте

Зоология. Ч. II учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки: 06.03.01 Биология (профиль кинология), 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции), 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (профиль аквакультура), 36.03.02 Зоотехния (профиль разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных) Ч. 2 Зоология. Ч. II : 2021

В учебном пособии содержатся таксономические, морфологические и биологические характеристики основных представителей типов Плоские черви, Круглые черви, Скребни и Кольчатые черви, которые рассматриваются на лабораторных и практических занятиях по зоологии, а также даны методические рекомендации рабо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Турицин В. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/258470
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258470.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!