Пропуск в контексте

Зоология. Ч. II учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки: 06.03.01 Биология (профиль кинология), 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции), 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (профиль аквакультура), 36.03.02 Зоотехния (профиль разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных) Ч. 2 Зоология. Ч. II : 2021

В учебном пособии содержатся таксономические, морфологические и биологические характеристики основных представителей типов Плоские черви, Круглые черви, Скребни и Кольчатые черви, которые рассматриваются на лабораторных и практических занятиях по зоологии, а также даны методические рекомендации рабо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Турицин В. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/258470
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258470.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02332nam0a2200253 i 4500
001 258470
003 RuSpLAN
005 20221220174204.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 592 
084 |a 28.691  |2 rubbk 
245 1 |a Зоология. Ч. II  |b учебное пособие для обучающихся по направлениям подготовки: 06.03.01 Биология (профиль кинология), 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (профиль технология производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции), 35.03.08 Водные биоресурсы и аквакультура (профиль аквакультура), 36.03.02 Зоотехния (профиль разведение, селекция, генетика и воспроизводство сельскохозяйственных животных)  |c Турицин В. С.   |n Ч. 2  |p Зоология. Ч. II : 2021 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГАУ  |c 2021 
300 |a 90 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии содержатся таксономические, морфологические и биологические характеристики основных представителей типов Плоские черви, Круглые черви, Скребни и Кольчатые черви, которые рассматриваются на лабораторных и практических занятиях по зоологии, а также даны методические рекомендации работы с указанными объектами. 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство 
100 1 |a Турицин В. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/258470 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/258470.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/258470.jpg