Пропуск в контексте

Метрология, стандартизация и сертификация методические указания к практическим работам для обучающихся по направлению подготовки 35.03.06 агроинженерия, профиль «технические системы в агробизнесе»

Методические указания предназначены для обучающихся по дисциплине «Метрология, стандартизация и сертификация» по направлению подготовки 35.03.06 Агроинженерия, профиль «Технические системы в агробизнесе»....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Цыплакова И. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/258476
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258476.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!