Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Фёдорова Р. А. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2022
|
الطبعة: | 2-е изд. |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/258554 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Биохимия зерна и продуктов его переработки
بواسطة: Борисова С. В.
منشور في: (2016) - Биохимия зерна и продуктов его переработки учебное пособие
-
Мука и мука
بواسطة: Цветаева М. И.
منشور في: (2013) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.02 - зоотехния
بواسطة: Третьяков Е. А.
منشور في: (2018) -
Мука и мука Художественная литература
بواسطة: Цветаева М. И.