Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....
Guardat en:
Autor principal: | Фёдорова Р. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2022
|
Edició: | 2-е изд. |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/258554 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Биохимия зерна и продуктов его переработки
per: Борисова С. В.
Publicat: (2016) - Биохимия зерна и продуктов его переработки учебное пособие
-
Мука и мука
per: Цветаева М. И.
Publicat: (2013) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.02 - зоотехния
per: Третьяков Е. А.
Publicat: (2018) -
Мука и мука Художественная литература
per: Цветаева М. И.