Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Фёдорова Р. А. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2022
|
Rhifyn: | 2-е изд. |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/258554 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Биохимия зерна и продуктов его переработки
gan: Борисова С. В.
Cyhoeddwyd: (2016) - Биохимия зерна и продуктов его переработки учебное пособие
-
Мука и мука
gan: Цветаева М. И.
Cyhoeddwyd: (2013) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.02 - зоотехния
gan: Третьяков Е. А.
Cyhoeddwyd: (2018) -
Мука и мука Художественная литература
gan: Цветаева М. И.