Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....
保存先:
第一著者: | Фёдорова Р. А. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2022
|
版: | 2-е изд. |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/258554 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Биохимия зерна и продуктов его переработки
著者:: Борисова С. В.
出版事項: (2016) - Биохимия зерна и продуктов его переработки учебное пособие
-
Мука и мука
著者:: Цветаева М. И.
出版事項: (2013) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.02 - зоотехния
著者:: Третьяков Е. А.
出版事項: (2018) -
Мука и мука Художественная литература
著者:: Цветаева М. И.