Пропуск в контексте

Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Фёдорова Р. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Редакция:2-е изд.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/258554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы