Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....
Сохранить в:
Главный автор: | Фёдорова Р. А. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2022
|
Редакция: | 2-е изд. |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/258554 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биохимия зерна и продуктов его переработки
Автор: Борисова С. В.
Опубликовано: (2016) - Биохимия зерна и продуктов его переработки учебное пособие
-
Мука и мука
Автор: Цветаева М. И.
Опубликовано: (2013) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.02 - зоотехния
Автор: Третьяков Е. А.
Опубликовано: (2018) -
Мука и мука Художественная литература
Автор: Цветаева М. И.