Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....
Сохранить в:
主要作者: | Фёдорова Р. А. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2022
|
版: | 2-е изд. |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/258554 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Биохимия зерна и продуктов его переработки
由: Борисова С. В.
出版: (2016) - Биохимия зерна и продуктов его переработки учебное пособие
-
Мука и мука
由: Цветаева М. И.
出版: (2013) -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебно-методическое пособие для студентов направлений подготовки 35.03.07 - технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции и 36.03.02 - зоотехния
由: Третьяков Е. А.
出版: (2018) -
Мука и мука Художественная литература
由: Цветаева М. И.