Neidio i'r cynnwys

Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Учебное пособие «Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука» предназначено для изучения лекционного материала и практических занятий для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции....

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Фёдорова Р. А.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург СПбГАУ 2022
Rhifyn:2-е изд.
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/258554
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258554.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!