इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Ознакомительная практика методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»

Методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 Сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «Управление гостиничной и ресторанной деятельностью» составлены в соответствии рабочей программе дисциплины. Рассмотрены п...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Донец Н. Ю.
अन्य लेखक: Лаврова А. П.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/258578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258578.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!