Пропуск в контексте

Ознакомительная практика методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»

Методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 Сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «Управление гостиничной и ресторанной деятельностью» составлены в соответствии рабочей программе дисциплины. Рассмотрены п...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Донец Н. Ю.
Другие авторы: Лаврова А. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/258578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258578.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02225nam0a2200253 i 4500
001 258578
003 RuSpLAN
005 20221220174204.0
008 221220s2021 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 65.01 
245 0 0 |a Ознакомительная практика  |b методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»  |c Донец Н. Ю.,Лаврова А. П. 
260 |a Санкт-Петербург  |b СПбГАУ  |c 2021 
300 |a 32 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 Сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «Управление гостиничной и ресторанной деятельностью» составлены в соответствии рабочей программе дисциплины. Рассмотрены положения об организации и проведении практики, даны рекомендации по ее прохождению, написанию отчета и защите. Приведены базовые требования к содержанию и оформлению разделов отчета. 
521 8 |a Книга из коллекции СПбГАУ - Сервис и туризм 
100 1 |a Донец Н. Ю. 
700 1 |a Лаврова А. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/258578 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/258578.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/258578.jpg