تخطي إلى المحتوى

Ознакомительная практика методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»

Методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 Сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «Управление гостиничной и ресторанной деятельностью» составлены в соответствии рабочей программе дисциплины. Рассмотрены п...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Донец Н. Ю.
مؤلفون آخرون: Лаврова А. П.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/258578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258578.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!