Skip to content

Ознакомительная практика методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»

Методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 Сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «Управление гостиничной и ресторанной деятельностью» составлены в соответствии рабочей программе дисциплины. Рассмотрены п...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Донец Н. Ю.
Other Authors: Лаврова А. П.
Format: Книга
Language:Russian
Published: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
Online Access:https://e.lanbook.com/book/258578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258578.jpg
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!