Saltar al contenido

Ознакомительная практика методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»

Методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 Сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «Управление гостиничной и ресторанной деятельностью» составлены в соответствии рабочей программе дисциплины. Рассмотрены п...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Донец Н. Ю.
Otros Autores: Лаврова А. П.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/258578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258578.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!