Saltar ao contenido

Ознакомительная практика методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»

Методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 Сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «Управление гостиничной и ресторанной деятельностью» составлены в соответствии рабочей программе дисциплины. Рассмотрены п...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Донец Н. Ю.
Outros autores: Лаврова А. П.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/258578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258578.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!