Пропуск в контексте

Ознакомительная практика методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»

Методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 Сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «Управление гостиничной и ресторанной деятельностью» составлены в соответствии рабочей программе дисциплины. Рассмотрены п...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Донец Н. Ю.
מחברים אחרים: Лаврова А. П.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/258578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258578.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!