Preskoči na sadržaj

Ознакомительная практика методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»

Методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 Сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «Управление гостиничной и ресторанной деятельностью» составлены в соответствии рабочей программе дисциплины. Рассмотрены п...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Донец Н. Ю.
Daljnji autori: Лаврова А. П.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/258578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258578.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!