Անցեք բովանդակությանը

Ознакомительная практика методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»

Методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 Сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «Управление гостиничной и ресторанной деятельностью» составлены в соответствии рабочей программе дисциплины. Рассмотрены п...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Донец Н. Ю.
Այլ հեղինակներ: Лаврова А. П.
Ձևաչափ: Книга
Լեզու:Russian
Հրապարակվել է: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
Առցանց հասանելիություն:https://e.lanbook.com/book/258578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258578.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!