コンテンツを見る

Ознакомительная практика методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»

Методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 Сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «Управление гостиничной и ресторанной деятельностью» составлены в соответствии рабочей программе дисциплины. Рассмотрены п...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Донец Н. Ю.
その他の著者: Лаврова А. П.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/258578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258578.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!