Przejdź do treści

Ознакомительная практика методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»

Методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 Сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «Управление гостиничной и ресторанной деятельностью» составлены в соответствии рабочей программе дисциплины. Рассмотрены п...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Донец Н. Ю.
Kolejni autorzy: Лаврова А. П.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/258578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258578.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!