Пропуск в контексте

Ознакомительная практика методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»

Методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 Сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «Управление гостиничной и ресторанной деятельностью» составлены в соответствии рабочей программе дисциплины. Рассмотрены п...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Донец Н. Ю.
Drugi avtorji: Лаврова А. П.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/258578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258578.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!