İçeriği atla

Ознакомительная практика методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»

Методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 Сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «Управление гостиничной и ресторанной деятельностью» составлены в соответствии рабочей программе дисциплины. Рассмотрены п...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Донец Н. Ю.
Diğer Yazarlar: Лаврова А. П.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/258578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258578.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!