Перейти до змісту

Ознакомительная практика методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»

Методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 Сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «Управление гостиничной и ресторанной деятельностью» составлены в соответствии рабочей программе дисциплины. Рассмотрены п...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Донец Н. Ю.
Інші автори: Лаврова А. П.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/258578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258578.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!