Ознакомительная практика методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»
Методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 Сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «Управление гостиничной и ресторанной деятельностью» составлены в соответствии рабочей программе дисциплины. Рассмотрены п...
Збережено в:
| Автор: | |
|---|---|
| Інші автори: | |
| Формат: | Книга |
| Мова: | Russian |
| Опубліковано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2021
|
| Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/258578 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258578.jpg |
| Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|