Пропуск в контексте

Ознакомительная практика методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»

Методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 Сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «Управление гостиничной и ресторанной деятельностью» составлены в соответствии рабочей программе дисциплины. Рассмотрены п...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Донец Н. Ю.
其他作者: Лаврова А. П.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/258578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258578.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!