Пропуск в контексте

Ознакомительная практика методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «управление гостиничной и ресторанной деятельностью»

Методические указания по проведению учебной ознакомительной практики для обучающихся по направлению подготовки 43.03.01 Сервис (программа бакалавриата), направленность (профиль) «Управление гостиничной и ресторанной деятельностью» составлены в соответствии рабочей программе дисциплины. Рассмотрены п...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Донец Н. Ю.
其他作者: Лаврова А. П.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург СПбГАУ 2021
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/258578
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258578.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!