Пропуск в контексте

Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания».

Рассматриваются теоретические и практические аспекты использования растительного сырья, микронутриентов в технологии функциональных пищевых продуктов. Имеются разделы по теории и концепции питания, научным основам функционального питания, особенностям питания некоторых групп населения. Обозначенные...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
格式: Книга
語言:Russian
出版: Владикавказ Горский ГАУ 2022
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/258698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258698.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:Рассматриваются теоретические и практические аспекты использования растительного сырья, микронутриентов в технологии функциональных пищевых продуктов. Имеются разделы по теории и концепции питания, научным основам функционального питания, особенностям питания некоторых групп населения. Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по технологии продукции и организации общественного питания. Каждая тема снабжена контрольными вопросами для самостоятельной работы. Данное издание подготовлено по дисциплине «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, утвержденным приказом Министерства образования, утвержденным приказом Министерства образования и науки РФ №1482 от 20 ноября 2014 г.
實物描述:272 с.
讀者:Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств
參考書目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань