Anar al contingut

Учебное пособие по курсу «Научные основы технологии функциональных продуктов питания» для магистров по направлению подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организации общественного питания».

Рассматриваются теоретические и практические аспекты использования растительного сырья, микронутриентов в технологии функциональных пищевых продуктов. Имеются разделы по теории и концепции питания, научным основам функционального питания, особенностям питания некоторых групп населения. Обозначенные...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Владикавказ Горский ГАУ 2022
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/258698
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258698.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!

Ítems similars