Пропуск в контексте

Овцеводство и козоводство учебное пособие для студентов по направлению подготовки 36.03.02 - «зоотехния», квалификация бакалавр

В методическом пособии представлен материал по изучению экстерьера овец, гистологическое строение кожи и шерстных волокон, виды шерстного сырья, физико-технических свойств шерсти, пороки и дефекты шерсти, руно и его элементы, определение выхода чистой шерсти, организация и техника стрижки овец. Бони...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/258710
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258710.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!