Овцеводство и козоводство учебное пособие для студентов по направлению подготовки 36.03.02 - «зоотехния», квалификация бакалавр
В методическом пособии представлен материал по изучению экстерьера овец, гистологическое строение кожи и шерстных волокон, виды шерстного сырья, физико-технических свойств шерсти, пороки и дефекты шерсти, руно и его элементы, определение выхода чистой шерсти, организация и техника стрижки овец. Бони...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2021
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/258710 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258710.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В методическом пособии представлен материал по изучению экстерьера овец, гистологическое строение кожи и шерстных волокон, виды шерстного сырья, физико-технических свойств шерсти, пороки и дефекты шерсти, руно и его элементы, определение выхода чистой шерсти, организация и техника стрижки овец. Бонитировка овец, классификация и изучение пород овец, технология воспроизводства, ягнения и выращивания ягнят и др. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 - «Зоотехния», его можно рекомендовать и специалистам, самостоятельно изучающим зоотехнию. Данное издание подготовлено по дисциплине «Овцеводство и козоводство» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. |
|---|---|
| Объем: | 152 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |