Пропуск в контексте

Овцеводство и козоводство учебное пособие для студентов по направлению подготовки 36.03.02 - «зоотехния», квалификация бакалавр

В методическом пособии представлен материал по изучению экстерьера овец, гистологическое строение кожи и шерстных волокон, виды шерстного сырья, физико-технических свойств шерсти, пороки и дефекты шерсти, руно и его элементы, определение выхода чистой шерсти, организация и техника стрижки овец. Бони...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2021
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/258710
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258710.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В методическом пособии представлен материал по изучению экстерьера овец, гистологическое строение кожи и шерстных волокон, виды шерстного сырья, физико-технических свойств шерсти, пороки и дефекты шерсти, руно и его элементы, определение выхода чистой шерсти, организация и техника стрижки овец. Бонитировка овец, классификация и изучение пород овец, технология воспроизводства, ягнения и выращивания ягнят и др. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 36.03.02 - «Зоотехния», его можно рекомендовать и специалистам, самостоятельно изучающим зоотехнию. Данное издание подготовлено по дисциплине «Овцеводство и козоводство» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования.
Объем:152 с.
Аудитория:Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань