Пропуск в контексте

Химия и физика молока и молочных продуктов учебное пособие по выполнению лабораторных работ

Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов». Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники лит...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Шабанова И. А.
מחברים אחרים: Гогаев О. К., Цугкиева В. Б.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Владикавказ Горский ГАУ 2022
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/258725
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258725.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
תיאור
סיכום:Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов». Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники литературы для изучения методов исследования, даны контрольные вопросы для самостоятельной проработки материала. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Квалификация – бакалавр. Данное издание подготовлено по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования.
תיאור פיזי:128 с.
קהל:Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
ביבליוגרפיה:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань