コンテンツを見る

Химия и физика молока и молочных продуктов учебное пособие по выполнению лабораторных работ

Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов». Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники лит...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Шабанова И. А.
その他の著者: Гогаев О. К., Цугкиева В. Б.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Владикавказ Горский ГАУ 2022
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/258725
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258725.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
その他の書誌記述
要約:Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов». Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники литературы для изучения методов исследования, даны контрольные вопросы для самостоятельной проработки материала. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Квалификация – бакалавр. Данное издание подготовлено по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования.
物理的記述:128 с.
Audience:Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
書誌:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань