Химия и физика молока и молочных продуктов учебное пособие по выполнению лабораторных работ
Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов». Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники лит...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Другие авторы: | , |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2022
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/258725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258725.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Краткое описание: | Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов». Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники литературы для изучения методов исследования, даны контрольные вопросы для самостоятельной проработки материала. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Квалификация – бакалавр. Данное издание подготовлено по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. |
---|---|
Объем: | 128 с. |
Аудитория: | Книга из коллекции Горский ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство |
Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |