Пропуск в контексте

Химия и физика молока и молочных продуктов учебное пособие по выполнению лабораторных работ

Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов». Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники лит...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Шабанова И. А.
Другие авторы: Гогаев О. К., Цугкиева В. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Владикавказ Горский ГАУ 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/258725
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258725.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!