Пропуск в контексте

Химия и физика молока и молочных продуктов учебное пособие по выполнению лабораторных работ

Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов». Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники лит...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Шабанова И. А.
Drugi avtorji: Гогаев О. К., Цугкиева В. Б.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Владикавказ Горский ГАУ 2022
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/258725
https://e.lanbook.com/img/cover/book/258725.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!