Химия и физика молока и молочных продуктов учебное пособие по выполнению лабораторных работ
Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов». Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники лит...
Guardat en:
Autor principal: | Шабанова И. А. |
---|---|
Altres autors: | Гогаев О. К., Цугкиева В. Б. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2022
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/258725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258725.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология молока и молочных продуктов
per: Мартемьянова А. А.
Publicat: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
per: Хромова Л. Г.
Publicat: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
per: Голубева Л. В.
Publicat: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
per: Ключникова Д. В.
Publicat: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
Publicat: (2011)