Химия и физика молока и молочных продуктов учебное пособие по выполнению лабораторных работ
Обозначенные в пособии методические установки позволяют систематизировать знания по дисциплине «Химия и физика молока и молочных продуктов». Каждая лабораторная работа включает в себя цель работы, принцип метода, приборы и реактивы, ход определения, обработку результатов, рекомендованы источники лит...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Шабанова И. А. |
---|---|
Další autoři: | Гогаев О. К., Цугкиева В. Б. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2022
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/258725 https://e.lanbook.com/img/cover/book/258725.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Технология молока и молочных продуктов
Autor: Мартемьянова А. А.
Vydáno: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
Autor: Хромова Л. Г.
Vydáno: (2019) -
Технология молока и молочных продуктов
Autor: Голубева Л. В.
Vydáno: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
Autor: Ключникова Д. В.
Vydáno: (2017) -
Технология молока и молочных продуктов
Vydáno: (2011)